Termo de Privacidade

 

Alinhados com as melhores práticas e calcados em uma filosofia de transparência e respeito aos seus clientes, a RB CAPITAL S.A. (“RB CAPITAL”) apresenta os princípios básicos que norteiam nossos procedimentos em relação à coleta, armazenamento e tratamento de informações pessoais dos clientes, fornecedores, terceiros e visitantes.

 

A RB CAPITAL respeita a privacidade de todos os seus clientes, fornecedores, terceiros e visitantes, assumindo com seriedade a responsabilidade de proteger essas informações, ratificando o seu compromisso com os princípios da ética, transparência, segurança e respeito em suas relações com clientes, fornecedores, terceiros e visitantes, doravante simplesmente “usuários”.

 

Informações coletadas

As informações coletadas pela RB CAPITAL sobre os usuários que acessam seu website (“Site”), estarão sujeitas aos seguintes tratamentos:

  • O usuário deverá fornecer, sempre que solicitado, quaisquer dos dados necessários ao seu cadastro completo, sendo de sua inteira responsabilidade e dever mantê-los atualizados, bem como garantir a veracidade das informações que transmite;
  • As informações coletadas automaticamente pelo Site ou fornecidas pelos usuários são registradas e armazenadas em nossos bancos de dados, observados os necessários padrões de segurança, de confidencialidade e de integridade e não servirão para finalidades diversas daquelas para as quais foram coletadas e armazenadas, sujeitando-se, contudo, a eventuais ordens judiciais ou extrajudiciais de órgãos reguladores;
  • as transações e as trocas de informações reservadas aos usuários do Site serão protegidas por meio de processo de criptografia de dados e eventuais tentativas de invasão ou hackeamento do Site serão tratadas na forma da legislação em vigor;
  • os dados armazenados em áreas de acesso restrito, mediante senhas e assinaturas eletrônicas, serão criptografados; e
  • o usuário, ao se comunicar com a RB CAPITAL por meio dos contatos disponibilizados nos sistemas eletrônicos e e-mail disponibilizado no Site, deve estar ciente que tais comunicações podem ser gravadas e/ou armazenadas.

 

A RB CAPITAL poderá utilizar os dados coletados dos usuários para:

  • verificar sua identidade e elegibilidade para receber alguns produtos ou serviços;
  • fornecer informações sobre os produtos e serviços que considerar interessantes para o usuário, ou mesmo prestar os serviços e cumprir obrigações pelos serviços contratados;
  • registrar seu interesse pelos produtos e serviços que oferecermos;
  • manter os cadastros atualizados para fins de contatos futuros;
  • aperfeiçoar seu uso e experiência nos sites e/ou eventuais aplicativos; e
  • construir banco de dados para efetuar estudos estatísticos e levantamento de dados para formação de base de conhecimento (aprendizado).

 

A esses dados somente terão acesso integrantes da RB CAPITAL e terceiros diretamente envolvidos com a execução dos serviços, se for o caso, em relação aos quais a RB CAPITAL elege e contrata empresas idôneas e que respeitam as regras de privacidade e proteção de dados, além de exigir que estes cumpram regras de tratamento de dados pela RB CAPITAL estabelecidas.

 

Diretriz e Consentimento dos Usuários

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas deste Site, o usuário consente que fez a leitura completa e atenta do presente Termo de Privacidade, estando plenamente ciente de que, ao acessar o conteúdo do Site, suas funcionalidades e plataformas, bem como ao informar seus dados pessoais à RB CAPITAL, estará conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

CASO NÃO ESTEJA DE ACORDO, FAVOR DESCONTINUAR SEU ACESSO EM QUALQUER APLICATIVO OU SITE DA RB CAPITAL E NÃO FORNECER SEUS DADOS PESSOAIS OU EFETIVAR A CONTRATAÇÃO DE QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO.

 

Segurança de transferência de dados

O usuário deve observar que dados transportados via internet, em especial por meio de redes públicas, podem não contar com a segurança adequada e, portanto, serem acessados por qualquer pessoa. Ao divulgar quaisquer informações pessoais, o usuário deve avaliar a rede que está utilizando e está ciente de que essas informações podem ser acessadas por terceiros caso sua rede não conte com a segurança adequada e, consequentemente, coletadas e utilizadas por eles sem o seu consentimento.

 

Proteção, processamento e uso de dados pessoais

O usuário poderá solicitar a revisão e correção de seus dados pessoais que tenham sido fornecidos por intermédio do Site, a qualquer tempo, por meio de contato em qualquer dos nossos canais de atendimento (inclusive, por meio do e-mail LGPD@rbcapital.com). Ao terminar sua relação com a RB CAPITAL, o usuário poderá solicitar a exclusão de seus dados de nossas bases. No entanto, com o fim de cumprir com obrigações legais, podemos armazenar determinados dados pelo período e nos termos que a legislação vigente aplicável exigir.

 

Alterações do Termo de Privacidade

A RB CAPITAL poderá, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer aviso, remover, alterar e/ou atualizar o Site, no todo ou em parte, bem como seus respectivos conteúdos e/ou este Termo de Privacidade. Qualquer alteração e/ou atualização deste Termo de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação no Site e deverá ser integralmente observada pelos usuários.

 

Links

Este Site pode conter links para outros websites não operados nem monitorados pela RB CAPITAL e, portanto, a RB CAPITAL não é responsável por seu conteúdo ou pelas políticas que aplicam ao tratamento de dados pessoais de tais Sites de terceiros.

 

Legislação e foro

Este Termo de Privacidade é regido de acordo com a legislação brasileira. Serão processadas na Comarca da Capital do Estado de São Paulo quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização do Site pelos usuários, inclusive com relação ao descumprimento deste Termo de Privacidade ou à violação dos direitos da RB CAPITAL, de outros usuários e/ou de terceiros, direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

* * *

pt_BR